Aviso legal y protección de datos

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO

Antes de utilizar nuestros servicios o utilizar estas páginas, lea el siguiente aviso legal, teniendo presente que si continua utilizando nuestros servicios o visitando nuestras páginas aceptará implícitamente las condiciones de este aviso lega.

El USUARIO se compromete a utilizar estas páginas acorde a lo establecido en este aviso legal. En ningún caso Detalles para Regalar será responsable de los daños que pudiera causar el USUARIO por el uso erróneo o indebido de estas páginas o de cualquier servicio o contenido derivado de las mismas en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del USUARIO  de estas páginas. El USUARIO asumirá todos los gastos, costas e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en el presente aviso legal.

Detalles para Regalar expone que toda la información incluida en estas páginas pertenece a particulares y que estos reconocen que son los únicos responsables de la veracidad de los datos y se hacen responsables de todas las acciones que terceros puedan interponer por razón a estos.

El USUARIO no puede, excepto visualizar los datos e imágenes de estas páginas, realizar ningún tipo de acción en relación a toso lo expuesto en las mismas  sin la autorización expresa de Detalles para Regalar.

El USUARIO salvo autorización previa, expresa y escrita de Detalles para Regalar, se compromete a utilizar la información contenida en estas páginas, exclusivamente para su visualización y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los servicios a  los que tiene acceso, asimismo acepta no utilizar, trasladar, mercantilizar o disponer de la información incluida en estas páginas o servicios de forma que rivalice de manera desleal con Detalles para Regalar o cualquiera de sus servicios relacionados.

El USUARIO se compromete a no utilizar estas páginas o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación.

Detalles para Regalar se reserva el derecho a no conceder acceso a sus servicios y contenidos de la web cuando así lo estime según su política comercial.

Detalles para Regalar se reserva el derecho a retirar el acceso a sus páginas, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

PROTECCIÓN DE DATOS

Detalles para Regalar creadora del sitio web cumple con las directrices de la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter  Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la ley orgánica y demás normativa vigente en cada momento y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a nombre de la empresa creadora del sitio web, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Detalles para Regalar informa que da cumplimiento a la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de las Sociedad de la Información y el comercio electrónico y le solicitará  su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Detalles para Regalar es titular de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página, los menus, botones de navegación, el código PHP y HTML, los applets de Java o JavaScrip, los controles de ActiveX, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo, Detalles para Regalar es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales que figuran en cualquiera de la páginas web que integran el buscador de Detalles para Regalar o dispone de la correspondiente autorización para su utilización.

Detalles para Regalar se reserva los derechos de reproducción, transformación, ajustes, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puede incumbirle sobre los contenidos de sus páginas. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de Detalles para Regalar.

En ningún caso, Detalles para Regalar será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual o industrial pudiera cometer cualquier USUARIO dentro de estas páginas.

Detalles para Regalar, sus directivos y empleados, socios, así como sus agentes no serán responsables de la veracidad, moralidad o fiabilidad de los datos aportados por sus clientes, así como tampoco se responsabilizaran de cualquier tipo de opinión o información que circule por la red.

Detalles para Regalar, sus directivos y empleados, asi como sus agentes no serán responsables de las posibles infracciones de sus clientes que afecten a los derechos de otro cliente o de terceros en materia

 de derechos de marcas, patentes, información confidencial o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.

Detalles para Regalar garantiza el correcto funcionamiento de sus páginas todo y que no se hará responsable de ningún daño que se genere al usuario o a terceros en caso de imposibilidad de prestar servicio debido a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor o cualquier otra causa imputable o no a Detalles para Regalar, o del mal funcionamiento temporal del sistema si responde a tareas de mantenimiento del mismo o a los fallos que afecten a operadores o a una defectuosa configuración de los equipos del USUARIO  o por cualquier otro problema imputable al equipo del USUARIO. El contenido de este acuerdo y de nuestras páginas es exclusivamente para mayores de 18 años.

Detalles para Regalar utiliza todos los medios de que dispone para no permitir la publicación erróneas o no verdadera de los datos que se publican en nuestras páginas, no obstante, Detalles para Regalar, no garantiza la veracidad absoluta de todos los contenidas de sus páginas, ya que estos pueden estar sujetos a algún tipo de error y por lo tanto no pueden tomarse como una oferta contractual y son datos meramente informativos y orientativos.

Detalles par Regalar señala la existencia de "Cookies" en su pagina web.

Política de Privacidad

Los datos de carácter personal recogidos, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a ficheros sistematizados titularidad de empresa, los cuales, conforme con la normativa vigente, se encuentran debidamente inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de datos.

Los datos que los usuarios facilitan a Detalles para Regalar, tiene como única finalidad posibilitar la realización de los servicios solicitados.

También autoriza el envío de información relativa a la empresa, sus productos o servicios.

Todo usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones de la propia LOPD dirigiéndose a los datos de contacto especificados en el aviso legal.

Política de Cookies

Algunas páginas del portal dispones de Cookies, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar el idioma y el portal escogido, así como otras características o preferencias de navegación del usuario en la primera sesión. Estos cookies no son invasores, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que la única función que tienen es facilitar, mejorar y personalizar la navegación de los usuarios en la forma antes expresada.

En todo caso, el usuario siempre puede activar las opciones de su navegador para rechazar la instalación de cookies.

En algunos formularios y para mayor comodidad del usuario, pueden aparecer memorizados los datos del usuario. estos datos serán eliminados automáticamente al finalizar cada sesión.

Para mas información puede consultar en el portal del apartado de "PolÇItica de Cookies".

Información relacionada con la resolución de disputa en linea del Art. 14, par. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en linea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en linea conforme al Art.14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en. linea.